宇龙活性炭颗粒机详情

活性炭颗粒机宇龙根据市场客户反馈及根据物料的特殊性专门研制了针对活性炭的颗粒机。

活性炭颗粒机特点: 1、与物料接触的静止零部件,包括部分需要经常拆卸的紧固件,全部采用了不锈钢材质,无惧高温湿气的腐蚀。 2、旋转件、传动件完全脱离了高温湿气的腐蚀环境,并可进行润滑养护,大大提高了这些零件部件的寿命。 3、之前压块和轴承室部分部位都裸露在高温湿气环境中,易被腐蚀,现在都被不锈钢零部件保护在里面,进一步降低了腐蚀。 4、盘式出料的密封结构,特别易于调整,调整过程设备无需停机便可完成,密封件更换也非常方便,且密封件价格低廉 5、盘式出料的减速机,采用了硬齿面减速机,运行稳定,寿命更长。 6、出料口位置当前可左右调整90度。

宇龙活性炭颗粒机可连续24小时生产,XGJ560颗粒机时产量3-4吨,XGJ850颗粒机时产量6-8吨,有多家案例供参考,欢迎致电:18678866218